Коллегия адвокатов города Москвы "Совет столичных адвокатов"

Основопологающими принципами при осуществлении своей работы считаю - “последовательность, четкость и стремление к достижению требуемого результата”

Комаров С.В.

Бросил беременную жену

Ситуация

Молодая женщина, находясь на 6 месяце беременности, застала в квартире своего мужа с любовницей. Муж заявил ей, что он давно от нее хотел уйти, любит другую и жить с ней он не будет, собрал вещи и ушел. Жена родила. С момента ухода из семьи и после 4-х месяцев с рождения ребенка “муж” себя никак не проявлял, жене не помогал, на развод не подавал, ребенка не навещал. Жена находилась в состоянии нервного срыва без денег, без работы и с ребенком на руках. Понимая, что так продолжаться не может она решила разорвать сложившийся порочный круг.

Результат

Клиентка обратилась к адвокату, было заключено Соглашение на оказание юридической помощи. В суд было подано исковое заявление о разводе, определении места жительства ребенка, взыскании алиментов и содержания на супругу. В процессе судебного разбирательства муж вел себя крайне агрессивно, всячески очернял жену, в результате чего было принято решение, что клиентка в суд лично ходить не будет, на всех заседаниях присутствовал только адвокат. Суд принял сторону бывшей жены, супруги были разведены, место жительства ребенка определено с матерью, установлен на срок 1,5 года, а также взыскан с момента ухода из семьи размер денежного содержания на нетрудоспособную супругу, а также установлен размер алиментов, который бывший супруг обязан уплачивать до совершеннолетия ребенка. Решение вступило в законную силу.




 Вы просто не представляете, сколько всего может не запомнить человек, если он вызван в качестве свидетеля. 

Лоренс Питер

 Незнание законов не освобождает от ответственности 

Народная мудрость

 Разумная предусмотрительность основанная на законе – лучший способ сэкономить в будущем 

Автор неизвестен

 100% гарантию на результат по делу может дать только Господь Бог или мошенник. Ведь окончательное Решение выносит судья, а не адвокат 

Автор неизвестен